Вопрос: «Могу ли я быть уверенным в качестве Ваших документов?»

Ответ: «Да, конечно. В нашем распоряжении только официальные бланки, а также контакты настоящих врачей, которые могут подписать больничный лист. Также мы гарантируем подлинность печатей, которые будут на документе. Качество — это то, что мы ставим превыше всего.»

Вопрос: «Я хочу убедиться в том, что не зря обратилась к Вам. Могу ли я сперва посмотреть документ, и только потом оплатить его?»

Ответ: «Естественно. Мы не работаем по предоплатной системе расчетов, только в исключительных случаях. Во всех остальных Вы оплачиваете изготовленный больничный лист только после того, как убедитесь в его качестве.»

Вопрос: «Какие сведения нужны от меня для заказа больничного листа?»

Ответ: «Для изготовления документа нам потребуются:

  • Ваше ФИО;
  • дата рождения;
  • наименование организации, в которой Вы работаете;
  • данные о поликлинике, в которой Вы обслуживаетесь, и Вашем участковом терапевте (фамилия. номер участка).

Все остальное зависит от обстоятельств.

Вопрос: «А если на работе догадаются, что мой больничный не настоящий?»

Ответ: «Ваш больничный лист будет настоящим: официальные бланки, подписи реально существующих врачей, «мокрые» печати. Но если и это не убедит Вашу бухгалтерию, мы будем готовы бесплатно исправить нашу ошибку или вернуть Вам денежные средства.»

Вопрос: «Я бы не хотел, чтобы данные о моем сотрудничестве с Вами попали в чужие руки.»

Ответ: «Конфиденциальность для нас прежде всего. Мы надежно оберегаем информацию о наших клиентах, а по желанию последних можем уничтожить ее сразу после завершения сделки. Поэтому не стоит переживать за утечку информации. Нам самим такая ситуация абсолютно не нужна.»

Вопрос: «Как быстро Вы сделаете мне больничный лист?»

Ответ: «Документ изготавливается в кратчайшие сроки, минимальный из которых составляет два часа. Ситуации бывают разные, и мы стараемся подстроиться под каждую, оговаривая минимальные и максимальные сроки при заказе медицинского документа.»